Отредактировано fil2006k (2014-01-09 14:14:05)
Oxygen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано fil2006k (2014-01-09 14:14:05)
Спал не покладая рук. Работал как убитый.
Создавая тему,
ПРИВЕТ
А я вся в работе!Принцип не меняю:ты работа меня не бойся, я тебя не трону!
Спал не покладая рук. Работал как убитый.
Очень даже со смыслом!!!!
Тысячадел. (Придумал слово.)
Тысячадел. (Придумал слово.)
очень созвучно с твоим fil2006k.
да ..а поменять нельзя на 2014...например..
Ну вот напишу вкратце ...про что хотела рассказать ты же немой или не мой..)...ну вот .сбросили мне вчера рассказ..скорее всего свои воспоминания молодости(они совпали с моими студенческими годами).. там про студенческую жизнь..и как в солдаты забирали(наших парней один к одному так же)...ну и он вспоминает свою первую любовь... а потом в конце постскриптумом рассказывает..что встретил..точнее нашел ее в "Одноклассниках"..через 26 лет..ну и дет краткое содержание современного телесериала..).Я ..под впечатлением ..решила найти свою первую любовь..и к своему удивлению -нашла его..посмотрела фотки(в наличии только2).. и я увидела его ..через 30 лет..он почти не изменился..по крайне мере ..то что мне в нем нравилось-осталось прежнее ...вот так у меня вчера занятно вечер прошел...))))
Первая любовь. В Калварии мне Виолетта нравилась, в Венгрии — Люда, а в Гродно... Как-то я уже и не могу определиться. Интернет — конечно, Лисса (первая), фейк до мозга костей. Помню детский сад, Маринку, пару. В школе с Ленкой просиживал штаны за одной партой. (В седьмом сидел три года, а выгнали за то, что я на перемене пропил своё пальто.)
митнат написал(а):Ну чем порадуешь..Капитан..
Только собрался порадовать моих драгоценных форумчанок вниманием и лаской на словах, как заявились Женя и Илона и поволокли меня пить кофе на 2-й этаж. Компания там в фанты разыгралась, а я удрал, как только до меня очередь дошла.
От судьбы не уйдёшь. Нашёл сегодня карту на том же месте.
Кто угадает, какое там мне задание, тому ничего не будет.
Вечер добрый!
Добрый вечер!
митнат
Aurora
по чашке бражки, да с потрошками?
Я думаю что выпить рюмку, свинтусы на это намекают)
до поросячьего визга...
и я не угадала)
по чашке бражки, да с потрошками?
Наливай, Васенька)
и я не угадала)
живы остались и ладно.
Aurora
о чём пишет митнат в сообщении #7
Недалёкого ты обо мне мнения, придётся с Тормознутой на Близкую поменять сегодня позывной!
Aurora
митнат тебе подсказала! Не могла ты догадаться, там непонятно
НЕТ...ВСЕ ЧЕСТНО,,,только тебе в этой жизни ничего не понятно..(или делаешь вид)
Старый, говорит, ты! Обновиться надо! 2006 на 2014, как-то так
Сбылась моя мечта - партнёрка MyBB (bb.diona.by). Но есть ещё. Здесь, на земле - марку Diona.By зарегистрировать, а там, на небе - малую планету, астероид с именем fil2006k.
А вы, коллеги, о чём мечтаете?
Если можно, то мне эспрессо...
Новостей и немного денег,
Путешествовать, меньше стресса,
Больше нежности, без истерик.
Шоколадку, "Доброе утро",
Вдохновения и улыбок.
Если можно, дайте утку
Запеченную. Или рыбу.
Дольше - молодость, позже - старость,
Двух детей или дальше - внуков.
И здоровья бы - вот подарок!