Oxygen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oxygen » 2014 » 02.01.2014 Четверг

02.01.2014 Четверг

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

08:46 — подъём.

Сон

Конфликт с уголовным элементом, часть народа за меня, разбились на две шеренги, кучки; лупил по палице оппонента, загибая два металлических усика (прибьётся кто-то?). Мёртвые ёжики. Бетонный прямоугольник.

10:39 — вкл. ноут, 12:08 — выкл., 13:17 — вкл.,

0

2

Манька лежит в будке, уткнувшись носом в рагу, обессилела.

0

3

Свернутый текст
Aurora написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/gAliS.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9326/18026814.73/0_86d35_d11d913e_XL.jpg

0

4

Аврора, приветик!!!!!.. Вот  посмотрела твою картинку..какая прелесть..какой глубокий смысл... :cool:

0

5

Понимали бы только те ..к кому это предназначена...

0

6

митнат написал(а):

Понимали бы только те

а им покою только надо..

0

7

покой им только снится)

Поездка в город

0

8

митнат написал(а):

НАШИ  ЛЮДИ ТРУДЯТСЯ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК!

По-твоему, это так просто? Смотри: надо взять ключ от ящика электросчётчика. Да что там говорить! Это ж надо решить, решиться, а сначала вспомнить, что надо. Я тебе компьютер или записная книжка? Мозг человека, оперативная память, составляет всего лишь небольшую стопку книг, если переводить в понятные нам мегабайты. И там должно быть: иди, Вася, смотри какой-то там дурацкий счётчик. От мысли, что куда-то надо двигать, от вида ящика кошмарного кидает в дрожжи.

Ящик электросчётчика

01.12.2013 11:30

Ключ не лежит под носом на столе, а висит на гвоздике на косяке дверном, на высоте подпрыгни и схвати. И голый не пойдёшь, то есть одеваться, обуваться. Две двери открывать и закрывать, порог и две ступеньки на крыльце. А уж идти - как Ломоносову на Ямайку - вдаль участка, там через калитку, где крючок, и дальше, да не проскочить, глядеть в оба, вовремя затормозить, ход сбавить до нуля, остановиться, не ударившись об забор, не подскользнуться, если мокро, скользко, трава, скоординировав движения пальцев, выбрать на связке нужный ключ, а их два, совместить отверстие замка с концом ключа и повернуть по часовой стрелке до характерного щелчка, тянуть на себя, потом уводом вправо, отступая, распахнуть дверцу. Айкидо, белые тапочки, не меньше. Годы тренировок.

Открытый ящик электросчётчика

01.12.2013 11:29

И самая ответственная часть: считывание и запись показаний. Здесь без бутылки не разберёшься. Цифры меняются со скоростью не сообразить, что где. Дата, время, 7-и значное значение, 4-х значное. Куда бежать? Если бы не моё образование, а я закончил 8 классов и поступил в ГПТУ, в общем, авторучкой собственноручно на бумажке записываю эту галиматью, чтобы после в спокойной обстановке ночью разобраться.

0

9

Слушай,уже   от твоего чтиво  в пот бросает..я может и не справилась с такой работой..это же не бегемота из болота..не хухры- мухры.. не надрывайся Васенька...грыжа будет (как у Маньки)..

0

10

Не накаркайте, товарищ Подполковник, хватит мне засохших... э... не за завтраком будь сказано))

0

11

Могу..я давно писала тебе ..что я белая ворона...

0

Вы здесь » Oxygen » 2014 » 02.01.2014 Четверг

Создать форум • diona.by