Прогрелся наконец-то дом, печка тлела целый день, непонятно, что за

Oxygen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Прогрелся наконец-то дом, печка тлела целый день, непонятно, что за

Кураж — непринужденно-развязное поведение, наигранная смелость.
Или ты о чём-то другом?
Конечно о другом...
- Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли!
11:28 — подъём.
Мама. Почта. Звонили. Хотел бумаги сжечь.

время
01:44
11:33улица
—
-0.5°кухня
+23°
+18°комната
+22.5°
+23°амт. давление
754 мм
754 ммотн. влажность
53%
48%минимум на улице -2° (максимум мороза)
время
11:35веранда
+2.5°коридор
+9°каминная
+10.5°холодная
+7.5°2-й этаж
+10°бильярдная
+7.5°
Может вообще нам не писать в тему дня? Ты сам там банкуй, один.
Как хочешь. Тем тут хватает. И скрытый твой форум, и открытые не для всех, и открытое всем. Тема дня должна быть интересной не только нам, а и другим каким-нибудь боком, это же блог(овасья), витрина. Односложные фразы не катят.
думаешь кому-то будут интересны температуры в доме?)
интересны температуры в доме
главней всего температура в доме... а всё другое суууета)
думаешь кому-то будут интересны температуры в доме?)
Естественно. Исторические факты. Природное окружение, мой внутренний (t° в комнате, на кухне, в холодильнике) духовный мир, пища для ума. Не хлебом единым. Варенье давай.

О нуждах кстати. Напиши мне адрес куда можно посылку для тебя выслать.Пожалуйста.
Забавно - одни убираешь, другие в тему..)) Я уже и слово боюсь сказать - вдруг что не так иль не туда
так я ж перенесу, шесть кликов;
митнат, по-моему, ваще не парится по этому поводу — где упала, там и начирикала), и наплевать ей, куда оно потом девалось))
Про адрес-то ответишь или нет?)
Не, Таня, ты что, дорого, никакая посылка не стоит тех денег, которые надо заплатить за пересылку из России в Белоруссию.
Ну значит обходными путями отправлю) Мир не без добрых людей)
не буду получать),
не впервой
Мой от души подарок значит пропадёт? Здорово, ты хорошо придумал.
Плюнул в мою ранимую душу таким отношением, спасибо.
Не можешь без моего согласия дарить мне подарки. Принимаю подарки только от матери.
Поступай как хочешь.. теперь мне точно без разницы. Не ценишь ты людей , увы..
Поступай как хочешь.. теперь мне точно без разницы. Не ценишь ты людей , увы..
Людям, если хотят, чтобы я их ценил, не помешало бы для начала учитывать моё мнение, а не только свои импульсы, желания и заблуждения.
Подарки — очень скользкая тема. Есть общеизвестные правила. Например, женщина не должна принимать бриллиант(ы), если не собирается замуж за того, кто дарит, а если приняла, то не может изменить подарившему, иначе навлечёт на себя беду, а от неё перейдёт и ему, тому, который не стрелял. Есть мои рассуждения. Подарок не становится твоей собственностью, а продолжает оставаться имуществом того, кто подарил. И приехали. Зачем мне это надо? Вещи — это во многом обуза, влияние на человека; даже разбираться в этом — морока, а уж влезать — просто ни к чему.
Подарок от души же, я таки нашла где ты бы мог денежки свои хранить и носить не складывая по фен-шую) И маленький сюрприз который не обязывает..
А ты из этого вселенскую проблему делаешь, будь проще.. Бери пока дают, а убежать успеешь.
Проще некуда.
Aurora написал(а):Ладно, Васенька, я поняла что кроме моего присутствия тут в качестве форумной единицы тебе больше ничего не нужно. Неволить не буду, бесполезно. Тебя уж ничего не исправит, даже горбуна иправитель
Форумные единицы мне ни к чему, я сам легко могу составлять диалоги и темы.))
Тогда пойду я в люлю. Тебе я бесполезна, а мне полезно спать хоть иногда подольше.
Спокойной иль нескучной ночи (не знаю твоих планов на эту ночь)
Ловите [взломанный сайт], Капитан.
Как романтично заканчиваются посиделки!
Создать форум • diona.by