9:45 +5°
Oxygen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9:45 +5°
писал бы ты лучше книги..у тебя бы это очень хорошо получалось..не пробовал.. а так.. что ..где..все пустое..много не писала..в молодости...
Встал в 9:28, спать вчера улёгся рано, до 12. В 9:32 на кухне +19.5°, в комнате +23°, давленька 751, влажность 57. Утр. кофепитие бездоказательно (две заготовки самолётиков и гуща во всё дно). В 11:33 начался было дождик, но не порадовал. В 13:50 пошёл работать и 40 мин. трудился на замене б. для 5 п. Принёс себе 2 ведра воды; 2 раза к. и 2 аа (12:13 и 16:04).
Снились дети Ленки, бывшие мои. Таня вроде ничего, а Толик нехороший.
Резкое похудение ©нежных колобков. На что это похоже?
их уже и колобками не назовешь..
какой ты наблюдательный...
их уже и колобками не назовешь..
не привередничай, вспомни, какие были в молодости, в расцвете зим(ы)
не привередничай, вспомни, какие были в молодости, в расцвете зим(ы)
ты бы мою память напряг..чтобы я вспомнила какие они были в начале лета..столетия..века..

Первая проба маринованных огурцов.
И как огурчики?) Всем добрый вечер!
Хуторские. Солил, мариновал. Солёные (малосольные) пропадают в холодильнике, а это баночку 0.45 привёз попробовать, у мамы делал, здесь с водой проблема (мытьё и питьевая подготовленная). Нормально.
митнат
Мелко и на uploads'е не открывается, Internet Explorer не может или не хочет отобразить веб-страницу; выбирай Оригинал или Превью поширше, твоя доброта ощутима слабо (#495 Сегодня 19:05:02) и на первый взгляд как будто не видна в #497.
Я кофе пью, потом надо капусты натушить.. завтра на обед взять на работу. Буду подходить сюда, пиши)
Не любит меня Васенька, писать не хочет.. 
Тогда спокойной ночи?
Нет, то было первое достижение 100 МБ, клик и абельно на mts.by, sms к тебе попала в результате переноса поноса, нелёгкая попутала.
Новогодний СмартБИТ — Добавить дело 
Придумывай название
Смертельная любовь
как тебе такой вариант?)
ну извини что я не оригинальна..
Мне не надо оригинально, самое оригинальное название — ичфмайцупшщУРЦПСАШЦЙГШМИЫВ,
надо, чтобы нравилось большинству, поэтому повторения приветствуются особым образом.
Создать форум • diona.by